軍用裝備袋的由來與歷史

軍用裝備袋的由來與歷史

 

行李袋、行李袋、或工具包是由天然或合成織物(通常是帆布)製成的大袋子,歷史上使用拉繩進行頂部封口。行李袋一般用於軍中的士官 ,以及平民的旅行、運動和娛樂。 當由水手或海軍陸戰隊員使用時,行李袋被稱為seabag. 行李箱的開放式結構和缺乏剛性使其適合攜帶運動裝備和類似的笨重物品。

行李袋經常與箍柄硬底拉鍊袋混淆,通常也稱為健身袋。
然而,行李袋的歷史比許多人意識到的要長得多。
事實上,這些獨特的旅行包並不是什麼新發明。自 15 至 16 世紀以來,它們一直以一種或另一種方式被使用。

曾經用來製作如此堅固的過夜包的布料最初來自比利時小鎮 Duffel,因此得名。雖然拼寫多年來發生了變化,但它的起源並沒有改變。這種緊密編織的布很快出口到葡萄牙和西班牙等國家,最初被稱為帆布的布料用於修理船帆,很快被用於製作海袋 - 最終被稱為行李袋 - 帆布由於其耐用性和耐用性而變得非常流行承受元素的能力。

不過,行李袋主要在二戰期間使用,行李袋一詞最早由 EE Cummings 提到,他是一位詩人,同時也在歐洲擔任救護車司機。他寫信詳細說明了他在戰爭和軍事中的經歷,實際上使用了行李袋這個詞。最初的行李袋相當粗糙,帶有黃銅孔眼,帆布袋長而圓柱形,並使用繩索作為拉繩繫緊。 

 

到二戰時,“doughboy”行李袋已成為武器、裝備和武器的重要運輸和移動來源。這款包是攜帶軍用工具包、存放物資和醫療援助的完美解決方案,使它們在第二次世界大戰的戰場上至關重要。

 

到戰爭結束時,這些 Duffle 旅行包在美國、澳大利亞和歐洲的平民生活中已經司空見慣。當時,經常使用的帆布行李袋已經成為時尚和實用性的共同組成部分。戰後,它們變得普遍持有,因為軍事盈餘意味著它們可以用便士購買;很快人們就會開始獲得這款多功能、時尚的 Duffle 包,以滿足平民的需求。

 

返回網誌